Au four
Un plat au four est synonyme de simplicité et de réconfort.
Inspirez-vous de nos recettes et hop, à vos fourneaux!
Cannelloni de poisson
Pour changer de la viande, les cannelloni peuvent être délicieux avec du poisson, comme cette farce à base de saumon, de côtes de bette et de ricotta.
Cannelés au saumon
Cette recette vous donnera des cannelés croûtés à l’extérieur et fondant comme du flan à l’intérieur.
Brochettes de Saint-Jacques et langoustines
La langoustine fait partie des produits phares sur les tables des fêtes de fin d’année. Envie de surprendre vos invités et de les régaler ? Apprenez à sublimer ce petit crustacé gourmand et raffiné avec nos recettes pour l’apéritif, l’entrée ou encore le plat principal.
Blanquette colombo de la mer
Marre de la routine, essayez le colombo de la mer façon Mericq.
Aumônières de langoustines
La langoustine fait partie des produits phares sur les tables des fêtes de fin d’année. Envie de surprendre vos invités et de les régaler ? Apprenez à sublimer ce petit crustacé gourmand et raffiné avec nos recettes pour l’apéritif, l’entrée ou encore le plat principal.