Blanquette colombo de la mer
Description
Marre de la routine, essayez le colombo de la mer façon Mericq.
Ingrédients
Instructions
- Coupez le poisson en morceaux. Décortiquez les crevettes.
- Disposez le tout dans un plat. Versez le jus des citrons et l’ail écrasé. Salez. Mélangez. Réservez.
- Dans une cocotte, faites revenir l’oignon dans l’huile. Ajoutez le gingembre, le curcuma et la poudre de colombo. Salez. Mélangez. Ajoutez les tomates épépinées et détaillées en lamelles et la carotte. Poivrez. Mélangez et couvrez. Laissez mijoter sur feu doux pendant 20 minutes.
- Versez le lait de coco et faites réduire la sauce, toujours sur feu doux.
- Ajoutez les poissons et les crevettes dans la cocotte. Mélangez délicatement. Couvrez et laissez mijoter doucement pendant 20 minutes.
- Servez chaud !