Crustacés
Brochettes crevettes et chorizo
Les brochettes de crevettes et chorizo sont idéales pour l’apéritif.
Bouillabaisse rapide et savoureuse
15 minutes de préparations et 15 minutes de cuisson : c’est le temps qu’il vous faudra pour préparer cette bouillabaisse rapide ! Cette recette provençale, emblématique de Marseille, se prépare avec un savoureux mélange de poissons, de coquillages et d’herbes aromatiques, le tout cuit dans son bouillon.
Avocats au crabe
Le crabe est gourmand. Il est adoré par petits et grands. Il se décline dans de nombreuses recettes et se mange aussi bien chaud que froid. Au Marché du Pêcheur, vous pouvez profiter en boutique du plus français de tous les crabes : le tourteau breton. Découvrez nos recettes pour vos apéritifs de fêtes et épatez vos convives.
Aumônières de langoustines
La langoustine fait partie des produits phares sur les tables des fêtes de fin d’année. Envie de surprendre vos invités et de les régaler ? Apprenez à sublimer ce petit crustacé gourmand et raffiné avec nos recettes pour l’apéritif, l’entrée ou encore le plat principal.
Accras au crabe
Le crabe est gourmand. Il est adoré par petits et grands. Il se décline dans de nombreuses recettes et se mange aussi bien chaud que froid. Au Marché du Pêcheur, vous pouvez profiter en boutique du plus français de tous les crabes : le tourteau breton. Découvrez nos recettes pour vos apéritifs de fêtes et épatez vos convives.