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Réalisez votre apéritif de la mer

Les jours rallongent et la saison des apéritifs est sur le point de commencer. Pour vos soirées estivales en terrasse, optez pour un apéritif composé uniquement de produits de la mer ! C’est une manière originale de cuisiner poissons, coquillages et crustacés et d’en profiter d’une manière différente.

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Recette de bouchées de poisson

Réalisez des bouchées de poisson

Saumon, lieu jaune, merlu, cabillaud… Ce qui est bien avec les bouchées de poisson, c’est que vous pouvez les adapter à vous goûts… à chaque saison… C’est super simple à réaliser et tellement bon pour manger du poisson d’une autre façon !

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Queues de langoustes au beurre vanillé

Queues de langoustes au beurre de yuzu

Tout comme le homard, la langouste profite des fêtes de fin d’année pour sortir le grand jeu. Délicate et raffinée, elle se cuisine à merveille et saura surprendre vos invités ! Découvrez notre recette de queues de langoustes au beurre yuzu. Un harmonieux mélange de douceur, comme une caresse, qui viendra réconforter les papilles.

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Préparer une terrine de poisson

Les produits de la mer ne se déguste pas seulement avec un peu de mayonnaise. Ils se cuisinent également et très simplement. Ils peuvent prendre place au cœur de nombreuses recettes. Pour changer, on vous propose ici de vous essayer à la terrine de poisson.

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Pizza aux crevettes

La pizza… C’est cette gourmandise généreuse qu’on adore déguster à plusieurs. Il existe une multitude de recettes différentes, base tomate, base crème…

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Pizza aux anchois

La pizza… C’est cette gourmandise généreuse qu’on adore déguster à plusieurs. Il existe une multitude de recettes différentes, base tomate, base crème…

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Pavé de saumon en feuilleté

Incontournable de la cuisine rapide, le feuilleté est l’une de ces recettes faciles que l’on peut garnir selon son imagination, ses envies et ses goûts. Si vous aimez le saumon frais, cette recette devrait vous rassasier. On le sait tous, le saumon est un poisson gourmand apprécié par petits et grands. Pour en profiter pleinement, on vous propose une idée toujours plus gourmande et réconfortante à partager à l’apéro, en entrée ou à déguster en plat.

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Recette de Parmentier de poisson

Parmentier de poisson

Découvrez notre recette de Parmentier de poisson. Apprenez à cuisiner et déguster le poisson autrement dans des plats surprenants de gourmandise. Changez de la version traditionnelle et innovez, parce qu’on le sait : le poisson c’est tellement bon !

Cette recette, c’est aussi un moyen efficace de faire manger du poisson à vos enfants. En effet avec ce plat à base de poisson mais agrémentez de pommes de terre, de carotte, de ricotta…. vos enfants se régaleront et en redemanderont !

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recette de pates aux palourdes "alle vongole"

Notre recette de spaghettis « alle vongole »

Apporter une touche iodée à vos pâtes c’est très facile. Épatez vos invités avec notre recette de spaghettis “alle vongole” une recette venue directement d’Italie où les coquillages, en l’occurrence les palourdes sont à l’honneur. En effet “vongole” signifie palourde mais dans cette recette, vous pouvez les remplacer par les coquillages de votre choix : amandes, coques…

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Recette de fish and chips maison

Notre recette de Fish and Chips

Le Fish and Chips est un plat typique de la restauration rapide Britannique. C’est une recette simple et vraiment rapide. Elle peut être réalisée avec de nombreux poissons comme le cabillaud, l’églefin, le lieu jaune, le haddock, le merlan ou encore la truite… Le mieux, c’est de se laisser guider au gré de ses goûts et au fil des saisons.

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Recette de blanquette de la mer

Notre recette de blanquette de la mer

La blanquette est un plat typique de la gastronomie française. Pour découvrir de nouvelles saveurs et varier les plaisirs, nous vous proposons une revisite version blanquette de la mer. Une recette gourmande et réconfortante pour affronter le retour du froid et se préparer à l’hiver.

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Notre recette de homard au whisky

Notre homard breton sauce whisky

Pour les fêtes de fin d’année, tout le monde en pince pour le homard. Le roi des crustacés trône fièrement sur toutes les tables de fêtes. Il sait se faire apprécier pour sa tendre et somptueuse chair délicatement parfumée. Grillé, en sauce, en risotto ou même en velouté, il ne manque de rien pour vous régaler pendant ces fêtes de fin d’année. Découvrez notre recette de homard breton à la sauce whisky. Une idée gourmande et festive pour votre repas de noël ou même du réveillon.

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Nos recettes de pizzas : poissons et fruits de mer

La pizza… C’est cette gourmandise généreuse qu’on adore déguster à plusieurs. Il existe une multitude de recettes différentes, base tomate, base crème…

Au Marché du Pêcheur, nos pizzas préférées sont celles avec du poisson. On vous livre donc nos meilleures recettes saines et gourmandes. Vous pourrez désormais les réaliser à la maison. Vous verrez c’est simple et terriblement délicieux.

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