Recette

Le dos de cabillaud : recette facile et gourmande

Le cabillaud est un poisson incontournable. Son goût fin et délicat se marie dans de nombreux plats aux recettes multiples. Sa chair tendre et nacrée en fait un poisson très apprécié des plus grands restaurants. Pour varier les plaisirs, nous vous proposons une recette simple à réaliser mais qui va vous permettre de changer ! Avec cette recette, vous dégusterez un dos savoureux rehaussé avec beurre poêlé pour un résultat fondant à souhait ! Rapide et efficace comme on dit !  

recette_cabillaud_facile_originale_farine_pané

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 dos de cabillaud
  • 6 c. à soupe de farine  
  • 40g de beurre
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Assaisonnez les dos de cabillaud de poivre et de sel. Farinez légèrement de farine les dos de chaque côté.  

Dans une poêle à feu moyen, faîtes chauffer de l’huile d’olive et du beurre. Faîtes revenir les dos de cabillaud pendant 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu’à qu’ils soient dorés.

Déposez-les sur une feuille de papier absorbant. Salez et poivrez à nouveau puis servez !