Mini brochettes de fêtes
01
Déc
Ingrédients pour 4 personnes :
Coupez le chorizo en fines rondelles.
Faites cuire les crevettes quelques minutes dans un filet de beurre. Ajoutez le paprika et le chorizo et laissez cuire 3 minutes.
Sur chaque pique à brochette, alternez une tranche de chorizo et une crevette et répétez l’opération.
Ingrédients pour 4 personnes :
Dans une poêle avec un peu de beurre faites revenir les boudins blanc. Lorsqu’ils sont cuits, coupez les en rondelles et réservez.
Pendant ce temps, faites revenir les Saint-Jacques quelques minutes par face. Dès qu’elles sont cuites, ajoutez le porto et flambez, cela donnera un parfum inimitable à vos Saint Jacques.
Dressez les brochettes en alternant sur chaque pique à brochette une noix de Saint Jacques et une tranche de boudins.
C’est prêt ! Ces recettes rapides et savoureuses seront idéales en début de repas.
En continuant à naviguer sur ce site, vous agréez à l’utilisation de cookies en vue de réaliser vos achats.