Recette de fêtes

Muffins au saumon

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 200 g de pavé de saumon fumé (nature, 5 baies, basilic, aneth ou ciboulette)
  • 4 oeufs
  • 20 g de beurre fondu
  • 20 cl de crème liquide
  • 100g d’emmental râpé
  • 200g de farine
  • aneth (facultatif)

Faites préchauffer votre four à 190°C

Coupez les pavés de saumon en petits dés.

Dans un saladier versez la farine et formez un puits puis ajoutez-y les oeufs. Mélangez bien. Ajoutez ensuite le beurre fondu, la crème fraîche liquide et le beurre fondu.

Remuez bien avant d’ajouter les dés de saumon, l’emmental râpé et l’aneth.

Versez cette préparation dans des moules à muffin préalablement beurrés et faites les cuire à 190°C pendant 20 minutes.

Attendez qu’ils refroidissent avant de les démouler.

Commandez les ingrédients ici :

Retour à la liste