Recette de gratin de cabillaud à la moutarde
08
Nov
Avec le retour du froid, la saison des plats d’hiver est lancée. Quoi de mieux pour se réchauffer que des recettes gourmandes et généreuses à partager ? Gratin de poisson, blanquette de poisson, soupe de poisson, pot-au-feu de poisson… Il y en a vraiment pour tous les goûts et toutes les envies. Aujourd’hui, on vous propose de découvrir notre recette de cabillaud à la moutarde. Notez que vous pouvez remplacer le cabillaud par n’importe quel poisson blanc (merlu, merlan, lieu jaune, lieu noir…)
Ingrédients pour 4 personnes :
Disposez le poisson dans un plat à four. Salez, poivrez.
Dans une poêle, faîtes revenir les pommes de terres et les poireaux préalablement lavés et découpés.
Mélangez les échalotes préalablement hachées avec la crème, la moutarde et la ciboulette. Salez et poivrez.
Disposez le mélange de pommes de terre et poireaux sur le poisson. Versez ensuite la préparation. Saupoudrez généreusement le tout avec du fromage râpé.
Enfournez pendant 20 minutes à 220°.
Avant de servir, saupoudrez de ciboulette.
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