Spécial fêtes
Ravioles souabes au poisson
Voici une savoureuse recette de Ravioles souabes au poisson , facile et rapide à préparer pour épater vos convives.
Ravioles de langoustines et bisque de homard
Venez vous régaler avec nos Ravioles de langoustines et bisque de homard.
Queues de langoustes au beurre de yuzu
Tout comme le homard, la langouste profite des fêtes de fin d’année pour sortir le grand jeu. Délicate et raffinée, elle se cuisine à merveille et saura surprendre vos invités ! Découvrez notre recette de queues de langoustes au beurre yuzu. Un harmonieux mélange de douceur, comme une caresse, qui viendra réconforter les papilles.
Préparer une terrine de poisson
Les produits de la mer ne se déguste pas seulement avec un peu de mayonnaise. Ils se cuisinent également et très simplement. Ils peuvent prendre place au cœur de nombreuses recettes. Pour changer, on vous propose ici de vous essayer à la terrine de poisson.
Pommes de terre au caviar
Découvrez cette entrée de prestige avec nos produits tels que le caviar avec son allié la pomme de terre.
Pavé de saumon en feuilleté
Incontournable de la cuisine rapide, le feuilleté est l’une de ces recettes faciles que l’on peut garnir selon son imagination, ses envies et ses goûts. Si vous aimez le saumon frais, cette recette devrait vous rassasier. On le sait tous, le saumon est un poisson gourmand apprécié par petits et grands. Pour en profiter pleinement, on vous propose une idée toujours plus gourmande et réconfortante à partager à l’apéro, en entrée ou à déguster en plat.
Notre recette de spaghettis « alle vongole »
Apporter une touche iodée à vos pâtes c’est très facile. Épatez vos invités avec notre recette de spaghettis “alle vongole” une recette venue directement d’Italie où les coquillages, en l’occurrence les palourdes sont à l’honneur. En effet “vongole” signifie palourde mais dans cette recette, vous pouvez les remplacer par les coquillages de votre choix : amandes, coques…
Notre homard breton sauce whisky
Pour les fêtes de fin d’année, tout le monde en pince pour le homard. Le roi des crustacés trône fièrement sur toutes les tables de fêtes. Il sait se faire apprécier pour sa tendre et somptueuse chair délicatement parfumée. Grillé, en sauce, en risotto ou même en velouté, il ne manque de rien pour vous régaler pendant ces fêtes de fin d’année. Découvrez notre recette de homard breton à la sauce whisky. Une idée gourmande et festive pour votre repas de noël ou même du réveillon.
Muffins au saumon
Voici une savoureuse recette de Muffins au saumon , facile et rapide à préparer pour épater vos convives.
Minis gratins de crabe
Le crabe est gourmand. Il est adoré par petits et grands. Il se décline dans de nombreuses recettes et se mange aussi bien chaud que froid. Au Marché du Pêcheur, vous pouvez profiter en boutique du plus français de tous les crabes : le tourteau breton. Découvrez nos recettes pour vos apéritifs de fêtes et épatez vos convives.
Mini Pancakes salés, rillettes de maigre au sirop d’érable
Découvrez cette recette originale, une version salée des pancakes que nous mangeons traditionnellement au petit-déjeuner.
Lotte aux cèpes
Cuisinez la lotte de façon originale avec cette recette aux produits chaleureux d’Automne qui sera du meilleur effet sur votre table ! Les queues de lotte sont rôties au four avec du beurre puis servies avec une poêlée de cèpes.
Lotte à l’armoricaine
Un plat qui pourra figurer sur votre table de fête.
Accompagnée de riz, ou de pâtes fraîches,
ou encore de petits légumes cuits à la vapeur, tout iraient aussi très bien.
Lotte à l’américaine
La chair de la lotte doit être bien relevée, avec du piment de Cayenne par exemple, mais elle ne doit pas être trop cuite, sinon elle devient dure et sèche. Dorées à feu vif puis flambées au cognac, les tranches de lotte sont nappées d’une sauce à base de tomate.
Les wraps de saumon fumé
Les jours rallongent et la saison des apéritifs est sur le point de commencer. Pour vos soirées estivales en terrasse, optez pour un apéritif composé uniquement de produits de la mer ! C’est une manière originale de cuisiner poissons, coquillages et crustacés et d’en profiter d’une manière différente.
Les rillettes de thon maison
Les jours rallongent et la saison des apéritifs est sur le point de commencer. Pour vos soirées estivales en terrasse, optez pour un apéritif composé uniquement de produits de la mer ! C’est une manière originale de cuisiner poissons, coquillages et crustacés et d’en profiter d’une manière différente.
Langoustines croustillantes
La langoustine fait partie des produits phares sur les tables des fêtes de fin d’année. Envie de surprendre vos invités et de les régaler ? Apprenez à sublimer ce petit crustacé gourmand et raffiné avec nos recettes pour l’apéritif, l’entrée ou encore le plat principal.
L’incontournable recette de saumon gravlax
Une incontournable entrée de poisson pour les fêtes.
Feuilletés de langoustines
La langoustine fait partie des produits phares sur les tables des fêtes de fin d’année. Envie de surprendre vos invités et de les régaler ? Apprenez à sublimer ce petit crustacé gourmand et raffiné avec nos recettes pour l’apéritif, l’entrée ou encore le plat principal.