La recette du cari de langouste
Description
Recette qui ravira vos papilles.
Ingrédients
Instructions
- Découpez les queues de langoustes en deux sur le sens de la longueur.
- Émincez les oignons et le persil. Découpez en cubes les tomates.
- Écrasez le gingembre, l’ail et le demi zeste de combava avec un peu de gros sel.
- Faites revenir les queues de langoustes dans un filet d’huile d’olive. Réservez.
- En parallèle, faites revenir les oignons dans de l’huile. Ajoutez le mélange écrasé ail, gingembre et combava. Laissez cuire 3 minutes en mélangeant.
- Ajoutez les tomates concassées, le curcuma et le thym. Salez et poivrez.
- Faites réduire la sauce à couvert pendant 5 minutes. Déposez les queues de langoustes. Versez deux verres d’eau. Faites réduire à couvert sur feu doux pendant 15 minutes. Vous devez obtenir une sauce épaisse.
- Servez chaud.