À la plancha, À la poêle, Je cuisine pour la famille, Je cuisine pour les enfants, Je cuisine vite et bien, Plats, Poissons frais, Pour les grandes tablées

Steak de thon mariné à l’estragon

Steak de thon mariné à l’estragon

Temps de préparation: 15 minutesTemps de cuisson: 5 minutesTemps de repos: 40 minutesTemps total:1 heure Portions:4 portions

Description

recette savoureuse , accompagnée d’une belle salade verte.

Ingrédients

Instructions

  1. Dans le fond d’un plat, mettez l’huile d’olive, le sel, le poivre noir, le cumin, l’estragon, l’ail, l’échalote et 1/2 jus de citron.
  2. Mélangez le tout, déposez les steaks de thon dans la marinade et retournez-les afin qu’ils soient bien imprégnés (environ 4 heures au réfrigérateur).
  3. Faites chauffer une poêle.
  4. Lorsqu’elle est bien chaude, déposez les steaks de thon. Aspergez les d’une partie de la marinade et du restant du jus de citron et laisser cuire plus ou moins 3 minutes de chaque côté, selon l’épaisseur des steaks.
Retour à la liste