Je cuisine pour les enfants

Les enfants sont toujours curieux de découvrir de nouvelles idées de recettes que ce soit pour les préparer ou pour les déguster.

Régaler les enfants n'est pas toujours un exercice facile...

Pour les combler,  les goûts simples sont à plébisciter, mais rien ne nous empêche d'ajouter un zeste de fantaisie afin de les surprendre et de développer leur goût.

Tout un horizon gourmand à découvrir en recettes.

Turbot en ceviche

Pour obtenir de belles tranches de carpaccio, choisissez un filet de turbot d’une bonne épaisseur. Aiguiser bien votre couteau. Couper de fines tranches d’environ 3 mm.

Notre recette »

Tartare d’avocats au crabe

Le crabe est gourmand. Il est adoré par petits et grands. Il se décline dans de nombreuses recettes et se mange aussi bien chaud que froid. Au Marché du Pêcheur, vous pouvez profiter en boutique du plus français de tous les crabes : le tourteau breton. Découvrez nos recettes pour vos apéritifs de fêtes et épatez vos convives.

Notre recette »