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Verrines de brandade de morue

Verrines de brandade de morue

Temps de préparation: 30 minutesTemps de cuisson: 20 minutesTemps total: 50 minutesPortions:4 portions

Description

On pourrait les nommer : « Verrines bonne humeur » !
En effet, voici un amuse-bouche idéal en cette saison, de par sa couleur, de part son parfum, de part sa fraîcheur !

Ingrédients

Instructions

  1. Pelez la peau des poivrons et coupez-les en petits dés. Faites revenir les poivrons rouges et jaunes séparément dans de l’huile d’olive pendant 5 minutes. Déglacez le bouillon puis laissez cuire à feu doux 15 minutes. 
  2. Mixez les poivrons séparément ? Salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment d’Espelette. 
  3. Dressez les verrines : une couche de poivron rouge, une couche de brandade puis une couche de poivron jaune. Servez sans attendre ! 
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