Idées de cuissons

Découvrez nos recettes gourmandes pour cuisiner les produits de la mer, au four, à la plancha, à la poêle et en papillote.

Quelques idées originales pour épater et régaler vos convives : voici les idées de recettes du Marché du pêcheur  pour réussir à la perfection vos cuissons  !

Soupe de homard & saint-jacques

Découvrez notre recette gourmet de soupe de homard et saint-jacques. Un mariage divin de traditionnelle soupe de homard à la moderne noix saint-jacques, star des fêtes. Elle séduira et se dégustera sans faim sur les tables de fin d’année !

Notre recette »

Soufflés à la chair de crabe

Le crabe est gourmand. Il est adoré par petits et grands. Il se décline dans de nombreuses recettes et se mange aussi bien chaud que froid. Au Marché du Pêcheur, vous pouvez profiter en boutique du plus français de tous les crabes : le tourteau breton. Découvrez nos recettes pour vos apéritifs de fêtes et épatez vos convives.

Notre recette »