Idées de cuissons
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Cannelloni de poisson
Pour changer de la viande, les cannelloni peuvent être délicieux avec du poisson, comme cette farce à base de saumon, de côtes de bette et de ricotta.
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Cannelés au saumon
Cette recette vous donnera des cannelés croûtés à l’extérieur et fondant comme du flan à l’intérieur.
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Brochettes de Saint-Jacques et langoustines
La langoustine fait partie des produits phares sur les tables des fêtes de fin d’année. Envie de surprendre vos invités et de les régaler ? Apprenez à sublimer ce petit crustacé gourmand et raffiné avec nos recettes pour l’apéritif, l’entrée ou encore le plat principal.
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Brochettes de poisson
Ces brochettes de la mer se composent de crevettes et beaux morceaux de poissons, 2 ou 3 ingrédients et le tour est joué.
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Brochettes crevettes et chorizo
Les brochettes de crevettes et chorizo sont idéales pour l’apéritif.
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Brioche, caviar et crème fraîche
Voici une idée de recette originale et savoureuse qui saura émerveiller les plus gourmand.
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![Recette de blanquette de la mer](https://lemarchedupecheur.fr/wp-content/uploads/2021/11/AdobeStock_206307741-scaled-1-300x200.jpeg)
Blanquette colombo de la mer
Marre de la routine, essayez le colombo de la mer façon Mericq.
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Aumônières de langoustines
La langoustine fait partie des produits phares sur les tables des fêtes de fin d’année. Envie de surprendre vos invités et de les régaler ? Apprenez à sublimer ce petit crustacé gourmand et raffiné avec nos recettes pour l’apéritif, l’entrée ou encore le plat principal.