Apéritifs

Turbot en ceviche

Pour obtenir de belles tranches de carpaccio, choisissez un filet de turbot d’une bonne épaisseur. Aiguiser bien votre couteau. Couper de fines tranches d’environ 3 mm.

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Tartare d’avocats au crabe

Le crabe est gourmand. Il est adoré par petits et grands. Il se décline dans de nombreuses recettes et se mange aussi bien chaud que froid. Au Marché du Pêcheur, vous pouvez profiter en boutique du plus français de tous les crabes : le tourteau breton. Découvrez nos recettes pour vos apéritifs de fêtes et épatez vos convives.

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Soufflés à la chair de crabe

Le crabe est gourmand. Il est adoré par petits et grands. Il se décline dans de nombreuses recettes et se mange aussi bien chaud que froid. Au Marché du Pêcheur, vous pouvez profiter en boutique du plus français de tous les crabes : le tourteau breton. Découvrez nos recettes pour vos apéritifs de fêtes et épatez vos convives.

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Saint-Jacques sur lit de poireaux

Voilà enfin l’hiver et les fêtes arrivent à grands pas. Pour ces occasions, on vous suggère cette savoureuse recette de coquilles Saint-Jacques sur lit de poireaux, un plat à la fois festif et bon pour la santé grâce aux fibres, aux vitamines, aux minéraux et aux antioxydants, qui le compose ! Qui a dit qu’on ne pouvait pas allier plaisir et santé ?

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Rillettes aux deux saumons

On adore tous les rillettes. En version Terre ou en version Mer, on les tartine volontiers sur du pain grillé, des toasts ou des blinis. Servez-les en apéritif et vous aurez l’assurance de ravir l’appétit de vos convives, des petits aux grands. Saumon fumé, saumon frais, mariez-les avec du fromage blanc, un peu de citron et quelques herbes ! Cette recette gourmande et facile à réaliser fera mouche lors de vos apéritifs et sera parfaite sur vos tables de fêtes.

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Réalisez votre apéritif de la mer

Les jours rallongent et la saison des apéritifs est sur le point de commencer. Pour vos soirées estivales en terrasse, optez pour un apéritif composé uniquement de produits de la mer ! C’est une manière originale de cuisiner poissons, coquillages et crustacés et d’en profiter d’une manière différente.

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Recette de bouchées de poisson

Réalisez des bouchées de poisson

Saumon, lieu jaune, merlu, cabillaud… Ce qui est bien avec les bouchées de poisson, c’est que vous pouvez les adapter à vous goûts… à chaque saison… C’est super simple à réaliser et tellement bon pour manger du poisson d’une autre façon !

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Queues de langoustes au beurre vanillé

Queues de langoustes au beurre de yuzu

Tout comme le homard, la langouste profite des fêtes de fin d’année pour sortir le grand jeu. Délicate et raffinée, elle se cuisine à merveille et saura surprendre vos invités ! Découvrez notre recette de queues de langoustes au beurre yuzu. Un harmonieux mélange de douceur, comme une caresse, qui viendra réconforter les papilles.

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Préparer une terrine de poisson

Les produits de la mer ne se déguste pas seulement avec un peu de mayonnaise. Ils se cuisinent également et très simplement. Ils peuvent prendre place au cœur de nombreuses recettes. Pour changer, on vous propose ici de vous essayer à la terrine de poisson.

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Pizza aux crevettes

La pizza… C’est cette gourmandise généreuse qu’on adore déguster à plusieurs. Il existe une multitude de recettes différentes, base tomate, base crème…

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Pizza aux anchois

La pizza… C’est cette gourmandise généreuse qu’on adore déguster à plusieurs. Il existe une multitude de recettes différentes, base tomate, base crème…

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Recette de fish and chips maison

Notre recette de Fish and Chips

Le Fish and Chips est un plat typique de la restauration rapide Britannique. C’est une recette simple et vraiment rapide. Elle peut être réalisée avec de nombreux poissons comme le cabillaud, l’églefin, le lieu jaune, le haddock, le merlan ou encore la truite… Le mieux, c’est de se laisser guider au gré de ses goûts et au fil des saisons.

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Notre recette de homard au whisky

Notre homard breton sauce whisky

Pour les fêtes de fin d’année, tout le monde en pince pour le homard. Le roi des crustacés trône fièrement sur toutes les tables de fêtes. Il sait se faire apprécier pour sa tendre et somptueuse chair délicatement parfumée. Grillé, en sauce, en risotto ou même en velouté, il ne manque de rien pour vous régaler pendant ces fêtes de fin d’année. Découvrez notre recette de homard breton à la sauce whisky. Une idée gourmande et festive pour votre repas de noël ou même du réveillon.

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