Apéritifs, Entrées, Je cuisine pour bébé, Je cuisine pour la famille, Je cuisine pour les enfants, Je cuisine vite et bien, Poissons frais, Pour les grandes tablées, Spécial fêtes

Réalisez vous même votre tartare de saumon !

Réalisez vous même votre tartare de saumon !

Temps de préparation: 20 minutesTemps total: 20 minutesPortions:4 portions

Description

Recette facile et rapide à réaliser.

Ingrédients

Instructions

  1. Hachez en cubes les pavés de saumon. 
  2. Dans un saladier, placez les petits dès de saumon frais. Ajoutez l’huile d’olive, la sauce soja et 2 cuillères à café de jus de citron. Salez et poivrez. Recouvrez le saladier d’un film alimentaire et réservez au froid 1 à 2 heures. 
  3. Pendant que le saumon marine au frais, mélangez la crème fraîche avec 2 cuillères à café de jus de citron. Ajoutez les herbes fraîches préalablement ciselées. Réservez au frais. 
  4. Servez le tartare frais accompagnez de sa sauce légère aux herbes et à la crème fraîche.  
Retour à la liste