Recettes par thèmes

Confectionnez un menu à base de produits de la mer à l'aide des différents thèmes proposés par Le marché du pêcheur, que ce soit pour les repas de fêtes de fin d'années, ou des recettes quotidiennes, vous trouverez forcément ici une recette qui satisfera les papilles de tout le monde en passant par l'apéritif, les entrées mais aussi les plats.

Turbot en ceviche

Pour obtenir de belles tranches de carpaccio, choisissez un filet de turbot d’une bonne épaisseur. Aiguiser bien votre couteau. Couper de fines tranches d’environ 3 mm.

Notre recette »

Tartare d’avocats au crabe

Le crabe est gourmand. Il est adoré par petits et grands. Il se décline dans de nombreuses recettes et se mange aussi bien chaud que froid. Au Marché du Pêcheur, vous pouvez profiter en boutique du plus français de tous les crabes : le tourteau breton. Découvrez nos recettes pour vos apéritifs de fêtes et épatez vos convives.

Notre recette »