Recettes par thèmes
Verrines saumon fumé et avocat
Pour un apéritif de dernière minute, optez pour ces verrines faciles, sans cuisson et chics !
Verrines de chair de crabe à la mangue
Voici une savoureuse recette de verrines faite à base de crabe, facile et rapide à préparer pour épater vos convives.
Verrines de brandade de morue
On pourrait les nommer : « Verrines bonne humeur » !
En effet, voici un amuse-bouche idéal en cette saison, de par sa couleur, de part son parfum, de part sa fraîcheur !
Verrines à la crème de crevettes
La verrine présente une entrée moderne, légère en quantité, souvent une mise en bouche.
Verrine au saumon Saint Jacques et mangue
Je cuisine une entrée originale pour épater mes convives.
Turbot en ceviche
Pour obtenir de belles tranches de carpaccio, choisissez un filet de turbot d’une bonne épaisseur. Aiguiser bien votre couteau. Couper de fines tranches d’environ 3 mm.
Tartare d’avocats au crabe
Le crabe est gourmand. Il est adoré par petits et grands. Il se décline dans de nombreuses recettes et se mange aussi bien chaud que froid. Au Marché du Pêcheur, vous pouvez profiter en boutique du plus français de tous les crabes : le tourteau breton. Découvrez nos recettes pour vos apéritifs de fêtes et épatez vos convives.
Tacos de poisson
Voici une savoureuse recette de Tacos de poisson , facile et rapide à préparer pour épater vos convives.
Steak de thon sur lit de foie gras
Voici une savoureuse recette de Steak de thon sur lit de foie gras , facile et rapide à préparer pour épater vos convives.
Steak de thon mariné à l’estragon
recette savoureuse , accompagnée d’une belle salade verte.
Soupe de homard & saint-jacques
Découvrez notre recette gourmet de soupe de homard et saint-jacques. Un mariage divin de traditionnelle soupe de homard à la moderne noix saint-jacques, star des fêtes. Elle séduira et se dégustera sans faim sur les tables de fin d’année !
Soufflés à la chair de crabe
Le crabe est gourmand. Il est adoré par petits et grands. Il se décline dans de nombreuses recettes et se mange aussi bien chaud que froid. Au Marché du Pêcheur, vous pouvez profiter en boutique du plus français de tous les crabes : le tourteau breton. Découvrez nos recettes pour vos apéritifs de fêtes et épatez vos convives.
Saumon farci aux herbes en croûte
Voici une savoureuse recette de Saumon farci aux herbes en croûte , facile et rapide à préparer pour épater vos convives.
Saumon farci au lard et aux cèpes
Recette facile et rapide. On peut emballer le saumon avec du papier aluminium pour une cuisson en papillote (ce qui évite la fermeture du poisson).
Saumon en croûte de sel
Assurez-vous que le poisson n’est pas écaillé au moment de l’acheter. Un poisson sans écailles absorbera trop de sel et sa peau sera difficile à retirer.
Saint-Jacques sur lit de poireaux
Voilà enfin l’hiver et les fêtes arrivent à grands pas. Pour ces occasions, on vous suggère cette savoureuse recette de coquilles Saint-Jacques sur lit de poireaux, un plat à la fois festif et bon pour la santé grâce aux fibres, aux vitamines, aux minéraux et aux antioxydants, qui le compose ! Qui a dit qu’on ne pouvait pas allier plaisir et santé ?
Roulés de saumon fumé
Voici une savoureuse recette de Roulés de saumon fumé , facile et rapide à préparer pour épater vos convives.
Rôti de saumon gourmand
Rôti de saumon gourmand à savourer entre amis ou en famille durant les fêtes.
Risotto de langoustines à la truffe
Le risotto est un plat incontournable qui se décline à toutes les sauces. Pour les fêtes, il revêt son plus bel habit pour s’inviter sur les tables. Noël ou Jour de l’An ? A vous de choisir ! Découvrez notre recette de risotto à l’huile de truffe cuisiné avec un jus de langoustines et servi avec les queues de langoustines rôties.
Rillettes aux deux saumons
On adore tous les rillettes. En version Terre ou en version Mer, on les tartine volontiers sur du pain grillé, des toasts ou des blinis. Servez-les en apéritif et vous aurez l’assurance de ravir l’appétit de vos convives, des petits aux grands. Saumon fumé, saumon frais, mariez-les avec du fromage blanc, un peu de citron et quelques herbes ! Cette recette gourmande et facile à réaliser fera mouche lors de vos apéritifs et sera parfaite sur vos tables de fêtes.
Réussissez vos huîtres chaudes
Vous n’êtes sûrement pas passé à côté mais notre sélection d’huîtres est grande au Marché du Pêcheur. Bien souvent elles