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Verrines saumon fumé et avocat

Verrines saumon fumé et avocat

Temps de préparation: 20 minutesTemps de cuisson: minutesTemps de repos:1 heure Temps total:1 heure 20 minutesPortions:4 portions

Description

Pour un apéritif de dernière minute, optez pour ces verrines faciles, sans cuisson et chics !

Ingrédients

Instructions

  1. Coupez l’avocat en deux. Retirez le noyau et déposez la chair dans un saladier. Réduisez en purée la chair d’avocat à l’aide d’une fourchette. Ajoutez le jus d’un citron. 
  2. Battez la crème jusqu’à obtenir un mélange ferme et onctueux. Ajoutez ensuite la ciboulette. 
  3. Versez quelques gouttes de citron sur les tranches de saumon. 
  4. Dressez les verrines : une couche de purée d’avocat au citron, puis une couche de crème montée en chantilly à la ciboulette et terminez par quelques lanières de saumon fumé en les enroulant sur elles-mêmes. 
  5. Placez au frais 1 heure minimum avant de servir.
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