Je cuisine pour la famille

Turbot en ceviche

Pour obtenir de belles tranches de carpaccio, choisissez un filet de turbot d’une bonne épaisseur. Aiguiser bien votre couteau. Couper de fines tranches d’environ 3 mm.

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Tartare d’avocats au crabe

Le crabe est gourmand. Il est adoré par petits et grands. Il se décline dans de nombreuses recettes et se mange aussi bien chaud que froid. Au Marché du Pêcheur, vous pouvez profiter en boutique du plus français de tous les crabes : le tourteau breton. Découvrez nos recettes pour vos apéritifs de fêtes et épatez vos convives.

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Soupe de homard & saint-jacques

Découvrez notre recette gourmet de soupe de homard et saint-jacques. Un mariage divin de traditionnelle soupe de homard à la moderne noix saint-jacques, star des fêtes. Elle séduira et se dégustera sans faim sur les tables de fin d’année !

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Soufflés à la chair de crabe

Le crabe est gourmand. Il est adoré par petits et grands. Il se décline dans de nombreuses recettes et se mange aussi bien chaud que froid. Au Marché du Pêcheur, vous pouvez profiter en boutique du plus français de tous les crabes : le tourteau breton. Découvrez nos recettes pour vos apéritifs de fêtes et épatez vos convives.

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Risotto de langoustines à la truffe

Risotto de langoustines à la truffe

Le risotto est un plat incontournable qui se décline à toutes les sauces. Pour les fêtes, il revêt son plus bel habit pour s’inviter sur les tables. Noël ou Jour de l’An ? A vous de choisir ! Découvrez notre recette de risotto à l’huile de truffe cuisiné avec un jus de langoustines et servi avec les queues de langoustines rôties.

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Rillettes aux deux saumons

On adore tous les rillettes. En version Terre ou en version Mer, on les tartine volontiers sur du pain grillé, des toasts ou des blinis. Servez-les en apéritif et vous aurez l’assurance de ravir l’appétit de vos convives, des petits aux grands. Saumon fumé, saumon frais, mariez-les avec du fromage blanc, un peu de citron et quelques herbes ! Cette recette gourmande et facile à réaliser fera mouche lors de vos apéritifs et sera parfaite sur vos tables de fêtes.

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Réussir les moules à la crème

Les premières moules sont arrivées dans votre boutique du Marché du Pêcheur. Elles annoncent l’été, légèrement iodées et charnues, elles sont délicieuses avec un peu de crème et des frites. Avec notre recette, vous allez pouvoir comparer les techniques de chacun pour déguster nos délicieuses moules à la crème. 

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