Tacos de poisson
Description
Un plat simple que les enfants vont aussi adorer: des tacos farcis de chou blanc, de carottes, de céleri, de bâtonnets de poisson, de mayo et de ketchup.
Ingredients
Instructions
- Couper fin ou râper le chou blanc, les carottes et les tiges de céleri. Hacher grossièrement les feuilles de céleri. Mélanger le tout avec le vinaigre et l’huile puis relever de sel.
- Faire dorer les bâtonnets de poisson env. 5 min dans un peu d’huile puis les réserver au chaud. Chauffer les tortillas dans une poêle ou au micro-ondes puis les envelopper dans un torchon ou les placer dans un récipient fermé pour les garder au chaud. Répartir la salade et les bâtonnets de poisson sur les tacos, ajouter mayonnaise et ketchup puis rouler.
- Les p’tits trucs
Pour des bâtonnets de poisson bien croustillants, les mettre surgelés dans l’huile chaude. Disposer la salade, les tortillas ainsi que les divers ingrédients