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Lasagne au poisson

Temps de préparation: 20 minutesTemps de cuisson: 30 minutesTemps total: 50 minutesPortions:4 portions

Description

Couronnées d’une sauce crème-fromage, ces lasagne à la courge, chou frisé et filets de poisson mêlés (merlu et cabillaud) célèbrent l’automne et la mer.

Ingredients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Tailler les filets de poisson en cubes de 1,5 cm. Hacher l’oignon. Couper la courge en menus dés, le chou frisé en fines lanières. Mélanger le poisson avec les légumes. Saler et poivrer. Faire réduire le vin avec le bouillon et la crème durant env. 5 min. Relever de sel, poivre et noix de muscade. Ajouter la moitié du fromage.
  2. Disposer en alternance la sauce, les feuilles de lasagne et le mélange légumes-poisson dans un plat réfractaire. Terminer par de la sauce. Parsemer du reste du fromage. Faire cuire env. 30 min au milieu du four. Sortir le plat du four et laisser reposer env. 5 min avant de servir.
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