Entrées

Turbot en ceviche

Pour obtenir de belles tranches de carpaccio, choisissez un filet de turbot d’une bonne épaisseur. Aiguiser bien votre couteau. Couper de fines tranches d’environ 3 mm.

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Tartare d’avocats au crabe

Le crabe est gourmand. Il est adoré par petits et grands. Il se décline dans de nombreuses recettes et se mange aussi bien chaud que froid. Au Marché du Pêcheur, vous pouvez profiter en boutique du plus français de tous les crabes : le tourteau breton. Découvrez nos recettes pour vos apéritifs de fêtes et épatez vos convives.

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Soupe de homard & saint-jacques

Découvrez notre recette gourmet de soupe de homard et saint-jacques. Un mariage divin de traditionnelle soupe de homard à la moderne noix saint-jacques, star des fêtes. Elle séduira et se dégustera sans faim sur les tables de fin d’année !

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Soufflés à la chair de crabe

Le crabe est gourmand. Il est adoré par petits et grands. Il se décline dans de nombreuses recettes et se mange aussi bien chaud que froid. Au Marché du Pêcheur, vous pouvez profiter en boutique du plus français de tous les crabes : le tourteau breton. Découvrez nos recettes pour vos apéritifs de fêtes et épatez vos convives.

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Saint-Jacques sur lit de poireaux

Voilà enfin l’hiver et les fêtes arrivent à grands pas. Pour ces occasions, on vous suggère cette savoureuse recette de coquilles Saint-Jacques sur lit de poireaux, un plat à la fois festif et bon pour la santé grâce aux fibres, aux vitamines, aux minéraux et aux antioxydants, qui le compose ! Qui a dit qu’on ne pouvait pas allier plaisir et santé ?

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Risotto de langoustines à la truffe

Risotto de langoustines à la truffe

Le risotto est un plat incontournable qui se décline à toutes les sauces. Pour les fêtes, il revêt son plus bel habit pour s’inviter sur les tables. Noël ou Jour de l’An ? A vous de choisir ! Découvrez notre recette de risotto à l’huile de truffe cuisiné avec un jus de langoustines et servi avec les queues de langoustines rôties.

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Rillettes aux deux saumons

On adore tous les rillettes. En version Terre ou en version Mer, on les tartine volontiers sur du pain grillé, des toasts ou des blinis. Servez-les en apéritif et vous aurez l’assurance de ravir l’appétit de vos convives, des petits aux grands. Saumon fumé, saumon frais, mariez-les avec du fromage blanc, un peu de citron et quelques herbes ! Cette recette gourmande et facile à réaliser fera mouche lors de vos apéritifs et sera parfaite sur vos tables de fêtes.

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Réussir les moules à la crème

Les premières moules sont arrivées dans votre boutique du Marché du Pêcheur. Elles annoncent l’été, légèrement iodées et charnues, elles sont délicieuses avec un peu de crème et des frites. Avec notre recette, vous allez pouvoir comparer les techniques de chacun pour déguster nos délicieuses moules à la crème. 

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Recette de crêpes salées au saumon

Qui n’aime pas les crêpes ? Elles sont si gourmandes que c’est toujours un croc puis on en redemande. On aime tellement qu’aujourd’hui on réalise même des crêpes salées garnies de tout ce qui se fait : jambon, viande hachée, fromages divers et variés, tomates, poivrons, aubergine, œuf… Alors pourquoi pas du poisson ? Puis tant qu’à faire, autant opter pour notre saumon fumé, l’incontournable de votre boutique et l’immanquable du Groupe Mericq.

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