Apéritifs, Entrées, Je cuisine pour bébé, Je cuisine pour la famille, Je cuisine pour les enfants, Je cuisine vite et bien, Poissons frais, Pour les grandes tablées, Spécial fêtes

Rillettes aux deux saumons

Rillettes aux deux saumons

Temps de préparation: 20 minutesTemps de cuisson: minutesTemps de repos:1 heure Temps total:1 heure 20 minutesPortions:4 portions

Description

On adore tous les rillettes. En version Terre ou en version Mer, on les tartine volontiers sur du pain grillé, des toasts ou des blinis. Servez-les en apéritif et vous aurez l’assurance de ravir l’appétit de vos convives, des petits aux grands. Saumon fumé, saumon frais, mariez-les avec du fromage blanc, un peu de citron et quelques herbes ! Cette recette gourmande et facile à réaliser fera mouche lors de vos apéritifs et sera parfaite sur vos tables de fêtes.

Ingrédients

Instructions

  1. Faîtes cuire le saumon frais dans de l’eau pendant 10 minutes.
  2. Coupez le saumon fumé en petits morceaux. À l’aide d’un robot, mixez grossièrement le saumon fumé et le fromage frais. En parallèle, mixez le saumon cuit et le jus d’un citron.
  3. Ajoutez le fromage frais et mélangez les deux préparations. Ajoutez l’aneth et la ciboulette. Assaisonnez de sel et de poivre.
  4. Réservez au frais pendant 1 heure avant de servir.
Retour à la liste