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Rôti de saumon gourmand

Rôti de saumon gourmand

Temps de préparation: 19 minutesTemps de cuisson: 30 minutesTemps total: 49 minutesPortions:6 portions

Description

Rôti de saumon gourmand à savourer entre amis ou en famille durant les fêtes.

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez le four à 220°. 
  2. Découpez le filet de saumon en tranches fines. Séparez le corail des noix et coupez les noix en petits morceaux. 
  3. Mixez légèrement les coraux, la moitié des noix de Saint-Jacques, la crème fraîche épaisse, le jus de citron et les blancs d’oeufs. Salez. Poivrez. Réservez.  
  4. Recouvrez un moule à bûche de film alimentaire. Tapissez le fond de fines tranches de saumon frais. Ajoutez l’autre moitié de noix de Saint-Jacques puis versez le mélange mixé. Recouvrez avec les tranches de saumon frais restantes. Couvrez de film alimentaire. 
  5. Enfournez 30 minutes. Servez chaud. 
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