Apéritifs, Au four, Entrées, Je cuisine pour bébé, Je cuisine pour la famille, Je cuisine pour les enfants, Je cuisine vite et bien, Poissons frais, Spécial fêtes

Muffins au saumon

Muffins au saumon

Temps de préparation: 30 minutesTemps de cuisson: 40 minutesTemps de repos: 40 minutesTemps total:1 heure 50 minutesPortions:4 portionsCalories:300 kcal

Description

Muffins au saumon, recette facile et rapide.

Ingrédients

Instructions

  1. Faites préchauffer votre four à 190°C
  2. Coupez les pavés de saumon en petits dés.
  3. Dans un saladier versez la farine et formez un puits puis ajoutez-y les œufs. Mélangez bien. Ajoutez ensuite le beurre fondu, la crème fraîche liquide et le beurre fondu.
  4. Remuez bien avant d’ajouter les dés de saumon, l’emmental râpé et l’aneth.
  5. Versez cette préparation dans des moules à muffin préalablement beurrés et faites les cuire à 190°C pendant 20 minutes.
  6. Attendez qu’ils refroidissent avant de les démouler.
Retour à la liste