Ravioles de langoustines et bisque de homard
Description
Venez vous régaler avec nos Ravioles de langoustines et bisque de homard.
Ingrédients
Instructions
- Commencez par préparer la pâte à raviole en mélangeant les jaunes d’œufs, la farine, le vin blanc et une pincée de sel. Lorsque la pâte est homogène, couvrez-la et réservez là au frais.
- Pendant ce temps, décortiquez les langoustines. Faites suer les échalotes dans un peu de beurre, ajoutez les langoustines et laissez cuire quelques minutes avant de les faire flamber au cognac.
- Aplatissez la pâte à ravioles et détaillez là en petits cercles. Disposez une langoustine entre deux cercles de pâte et refermez bien.
- Faites bouillir une grande quantité d’eau avec un cube de bouillon. Placez-y les ravioles pendant 2 minutes pour les cuire.
- Faites chauffer la bisque de homard et plongez-y les ravioles de langoustines. Placez dans chaque ramequin une quantité généreuse de bisque et de ravioles. Ajoutez une feuille de coriandre pour la décoration.