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Oeufs brouillés au caviar

Oeufs brouillés au caviar

Temps de préparation: 15 minutesTemps de cuisson: 15 minutesTemps total: 30 minutesPortions:4 portions

Description

Voici une recette de fêtes simple et savoureuse.

Ingrédients

Instructions

  1. Pelez et émincez l’échalote. Faites-la suer avec 1 c. à café de beurre jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Réservez.
  2. Cassez délicatement le haut des œufs avec la pointe d’un couteau pour ôter les chapeaux. Versez le contenu dans un bol, rincez les coquilles à l’eau chaude et laissez-les sécher. Réservez.
  3. Dans une poêle, faites revenir les œufs à feu doux dans 1 c. à soupe de beurre sans cesser de remuer. Hors du feu, ajoutez la crème, l’échalote et la ciboulette. Salez, poivrez. Garnissez les coquilles d’œufs brouillés, ajoutez 1 c. à thé de caviar sur chaque œuf et un peu de ciboulette. Servez les œufs dans des coquetiers.
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