Idées de cuissons

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Pizza aux crevettes

La pizza… C’est cette gourmandise généreuse qu’on adore déguster à plusieurs. Il existe une multitude de recettes différentes, base tomate, base crème…

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Pizza aux anchois

La pizza… C’est cette gourmandise généreuse qu’on adore déguster à plusieurs. Il existe une multitude de recettes différentes, base tomate, base crème…

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Pavé de saumon en feuilleté

Incontournable de la cuisine rapide, le feuilleté est l’une de ces recettes faciles que l’on peut garnir selon son imagination, ses envies et ses goûts. Si vous aimez le saumon frais, cette recette devrait vous rassasier. On le sait tous, le saumon est un poisson gourmand apprécié par petits et grands. Pour en profiter pleinement, on vous propose une idée toujours plus gourmande et réconfortante à partager à l’apéro, en entrée ou à déguster en plat.

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Recette de Parmentier de poisson

Parmentier de poisson

Découvrez notre recette de Parmentier de poisson. Apprenez à cuisiner et déguster le poisson autrement dans des plats surprenants de gourmandise. Changez de la version traditionnelle et innovez, parce qu’on le sait : le poisson c’est tellement bon !

Cette recette, c’est aussi un moyen efficace de faire manger du poisson à vos enfants. En effet avec ce plat à base de poisson mais agrémentez de pommes de terre, de carotte, de ricotta…. vos enfants se régaleront et en redemanderont !

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recette de pates aux palourdes "alle vongole"

Notre recette de spaghettis « alle vongole »

Apporter une touche iodée à vos pâtes c’est très facile. Épatez vos invités avec notre recette de spaghettis “alle vongole” une recette venue directement d’Italie où les coquillages, en l’occurrence les palourdes sont à l’honneur. En effet “vongole” signifie palourde mais dans cette recette, vous pouvez les remplacer par les coquillages de votre choix : amandes, coques…

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Recette de blanquette de la mer

Notre recette de blanquette de la mer

La blanquette est un plat typique de la gastronomie française. Pour découvrir de nouvelles saveurs et varier les plaisirs, nous vous proposons une revisite version blanquette de la mer. Une recette gourmande et réconfortante pour affronter le retour du froid et se préparer à l’hiver.

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Notre recette de homard au whisky

Notre homard breton sauce whisky

Pour les fêtes de fin d’année, tout le monde en pince pour le homard. Le roi des crustacés trône fièrement sur toutes les tables de fêtes. Il sait se faire apprécier pour sa tendre et somptueuse chair délicatement parfumée. Grillé, en sauce, en risotto ou même en velouté, il ne manque de rien pour vous régaler pendant ces fêtes de fin d’année. Découvrez notre recette de homard breton à la sauce whisky. Une idée gourmande et festive pour votre repas de noël ou même du réveillon.

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Nos recettes de pizzas : poissons et fruits de mer

La pizza… C’est cette gourmandise généreuse qu’on adore déguster à plusieurs. Il existe une multitude de recettes différentes, base tomate, base crème…

Au Marché du Pêcheur, nos pizzas préférées sont celles avec du poisson. On vous livre donc nos meilleures recettes saines et gourmandes. Vous pourrez désormais les réaliser à la maison. Vous verrez c’est simple et terriblement délicieux.

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Minis gratins de crabe

Le crabe est gourmand. Il est adoré par petits et grands. Il se décline dans de nombreuses recettes et se mange aussi bien chaud que froid. Au Marché du Pêcheur, vous pouvez profiter en boutique du plus français de tous les crabes : le tourteau breton. Découvrez nos recettes pour vos apéritifs de fêtes et épatez vos convives.

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Merlu à l’Espagnole

Le merlu n’a pas son pareil pour satisfaire les petits et les grands. Quand les enfants raffolent de ce poisson sans arête, leurs parents l’apprécient pour sa chair fine mais riche en vitamines. 

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Lotte et Saumon

La lotte peut tout à fait être mélangée avec du saumon (par exemple) pour réaliser des brochettes de poisson. Pour une personne, comptez environ 200 grammes de poisson.

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Lotte aux cèpes

Cuisinez la lotte de façon originale avec cette recette aux produits chaleureux d’Automne qui sera du meilleur effet sur votre table ! Les queues de lotte sont rôties au four avec du beurre puis servies avec une poêlée de cèpes.

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Lotte à l’américaine

La chair de la lotte doit être bien relevée, avec du piment de Cayenne par exemple, mais elle ne doit pas être trop cuite, sinon elle devient dure et sèche. Dorées à feu vif puis flambées au cognac, les tranches de lotte sont nappées d’une sauce à base de tomate.

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Les incontournables pâtes au saumon

Les pâtes au saumon sont indémodables et intemporelles. C’est une recette simple et rapide à réaliser. En plus ce qui est bien, c’est que vous pouvez l’agrémenter au gré des saisons en fonction de vos goûts. Aujourd’hui nous vous proposons une version que nous adorons particulièrement avec du saumon frais, des épinards et des tomates séchées. Un mélange gourmand qui fera palpiter vos palais !

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