Recette de fêtes

Pavé de turbot au beurre salé et salicornes

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 4 pavés de turbot 
  • 100g de beurre demi-sel 
  • 200g de salicornes 
  • 2 carottes
  • 2 c. à café de baies de Gogi 
  • Huile d’olive

Salez et poivrez les pavés de turbot. 

Saisissez-les dans une poêle huilée 2 minutes de chaque côté. Salez, poivrez et ajoutez le beurre. Laissez cuire 10 minutes à feu doux. Arrosez les pavés avec le beurre régulièrement. 

Rincez les salicornes. Epluchez les carottes et râpez-les. Portez une casserole d’eau à ébullition et plongez-y les salicornes et les carottes. Egouttez au bout de 3 minutes. 

Pour finir, réchauffez les pavés de turbot dans une noisette de beurre avec les baies de Gogi. Salez, poivrez. C’est prêt ! 

Commandez les ingrédients ici :