À la plancha, À la poêle, Apéritifs, Entrées, Je cuisine pour la famille, Je cuisine pour les enfants, Je cuisine vite et bien, Plats, Poissons frais, Pour les grandes tablées

Lotte et Saumon

Temps de préparation: 15 minutesTemps de cuisson: 18 minutesTemps total: 33 minutesPortions:4 portions

Description

La lotte peut tout à fait être mélangée avec du saumon (par exemple) pour réaliser des brochettes de poisson. Pour une personne, comptez environ 200 grammes de poisson.

Ingrédients

Instructions

  1. Commencez par détailler des morceaux de taille similaire de lotte et de saumon. Sur un pic à brochette, ajoutez un morceau de lotte une tranche de courgette, une tranche d’oignon, un morceau de saumon, une tomate cerise, une tranche de poivron et renouvelez l’opération. 
  2. Pour éviter que les brochettes n’accrochent, enduisez-les de beurre fondu avant cuisson. Dès que votre plancha est chaude, ajoutez un filet d’huile d’olive et posez délicatement les brochettes de poisson. Dès que toutes les faces sont colorées, vos brochettes de lotte et saumon sont prêtes. 
  3. Pour apporter une petite touche de pep’s, ajoutez un trait de sauce Xipister.
Retour à la liste