Apéritifs, Au four, Entrées, Je cuisine pour la famille, Je cuisine pour les enfants, Je cuisine vite et bien, Plats, Poissons frais, Pour les grandes tablées, Recettes du monde

Nos recettes de pizzas : poissons et fruits de mer

Nos recettes de pizzas : poissons et fruits de mer

Temps de préparation: 15 minutesTemps de cuisson: 20 minutesTemps total: 35 minutesPortions:4 portions

Description

La pizza… C’est cette gourmandise généreuse qu’on adore déguster à plusieurs. Il existe une multitude de recettes différentes, base tomate, base crème…
Au Marché du Pêcheur, nos pizzas préférées sont celles avec du poisson. On vous livre donc nos meilleures recettes saines et gourmandes. Vous pourrez désormais les réaliser à la maison. Vous verrez c’est simple et terriblement délicieux.

Ingrédients

Instructions

  1. Dans une poêle, faîtes revenir l’oignon et les épinards. Ajoutez ensuite les pommes de terre découpées en rondelles. En parallèle, faîtes revenir le saumon frais dans l’huile d’olive pendant 5 minutes. Ensuite, détaillez-le grossièrement.
  2. Dans un petit bol, préparez la sauce en mélangeant la crème, le pesto et la pâte de cari.
  3. Déroulez la pâte puis étalez la sauce sur l’intégralité de sa surface. Déposez ensuite le mélange oignon-épinards, les pommes de terre et le saumon.
  4. Déposez les rondelles de mozzarella et saupoudrez de fromage râpé. Poivrez.
  5. Enfournez 15 à 20 minutes à 200°.
Retour à la liste