Recette de gratin de cabillaud à la moutarde
Description
Avec le retour du froid, la saison des plats d’hiver est lancée. Quoi de mieux pour se réchauffer que des recettes gourmandes et généreuses à partager ? Gratin de poisson, blanquette de poisson, soupe de poisson, pot-au-feu de poisson… Il y en a vraiment pour tous les goûts et toutes les envies. Aujourd’hui, on vous propose de découvrir notre recette de cabillaud à la moutarde. Notez que vous pouvez remplacer le cabillaud par n’importe quel poisson blanc (merlu, merlan, lieu jaune, lieu noir…)
Ingrédients
Instructions
- Disposez le poisson dans un plat à four. Salez, poivrez.
- Dans une poêle, faîtes revenir les pommes de terres et les poireaux préalablement lavés et découpés.
- Mélangez les échalotes préalablement hachées avec la crème, la moutarde et la ciboulette. Salez et poivrez.
- Disposez le mélange de pommes de terre et poireaux sur le poisson. Versez ensuite la préparation. Saupoudrez généreusement le tout avec du fromage râpé.
- Enfournez pendant 20 minutes à 220°.
- Avant de servir, saupoudrez de ciboulette.