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Minis gratins de crabe

Minis gratins de crabe

Temps de préparation: 20 minutesTemps de cuisson: 20 minutesTemps total: 40 minutesPortions:6 portions

Description

Le crabe est gourmand. Il est adoré par petits et grands. Il se décline dans de nombreuses recettes et se mange aussi bien chaud que froid. Au Marché du Pêcheur, vous pouvez profiter en boutique du plus français de tous les crabes : le tourteau breton. Découvrez nos recettes pour vos apéritifs de fêtes et épatez vos convives.

Ingrédients

Instructions

  1. Faites revenir l’échalote en la faisant légèrement colorer. Ajoutez la chair de crabe. Mélangez la béchamel et le concentré de tomates à la fin de la cuisson. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade.
  2. Déposez le mélange dans des petits ramequins allant au four. Saupoudrez de gruyère râpé. Enfournez pendant 20min à 180°. Les gratins doivent être dorés.
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