Apéritifs, Au four, Entrées, Je cuisine pour la famille, Je cuisine pour les enfants, Je cuisine vite et bien, Poissons frais, Pour les grandes tablées, Spécial fêtes

Cannelés au saumon

Cannelés au saumon

Temps de préparation: 20 minutesTemps de cuisson: 40 minutesTemps total:1 heure Portions:6 portions

Description

Cette recette vous donnera des cannelés croûtés à l’extérieur et fondant comme du flan à l’intérieur.

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez le four à 210°.
  2. Faites chauffer le lait dans une casserole. Ajoutez le beurre et faites-le fondre. Laissez reposer. 
  3. Dans un saladier, mélangez la farine avec le sel. Creusez un puit au centre et incorporez les œufs entiers et les jaunes. Versez ensuite le lait. 
  4. Incorporez le fromage de chèvre et le saumon fumé coupé en petits dés. Assaisonnez d’aneth. Poivrez. 
  5. Répartissez la pâte dans des moules à cannelés. Enfournez 40 minutes. 
  6. Servez tiède ou froid !
Retour à la liste