Apéritifs, Entrées, Je cuisine pour bébé, Je cuisine pour la famille, Je cuisine pour les enfants, Je cuisine vite et bien, Poissons frais, Pour les grandes tablées, Spécial fêtes

Carpaccio de saumon

Carpaccio de saumon

Temps de préparation: 15 minutesTemps total: 15 minutesPortions:6 portions

Description

Recette rapide et facile à réaliser.

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un bol, mélangez un jus de citron vert et la même quantité d’huile d’olive. Salez. Sur une assiette, versez ensuite un trait de ce mélange et ajoutez un tour de moulin à poivre. 
  2. Taillez les pavés de saumon en fines lamelles régulières. 
  3. Disposez au fur et à mesure les lamelles sur l’assiette. Puis, nappez légèrement les émincés de saumon avec la sauce citron vert huile d’olive. Salez, poivrez. 
  4. Servir à température ambiante.
Retour à la liste