Moules parfumées à la tomate et au basilic
Description
Vous sentez ? Il règne comme un air d’été avec ce plat méditerranéen de moules à la tomate et au basilic ! Savoureusement parfumées, on les déguste sans attendre avec un bon verre de vin.
Ingrédients
Instructions
- Épluchez l’ail et l’oignon. Coupez-les finement puis faîtes-les revenir dans une grande casserole avec un filet d’huile d’olive.
- Lavez les tomates puis coupez-les grossièrement. Lorsque les oignons sont translucides, versez les tomates dans la casserole. Agrémentez le tout de basilic finement ciselé et incorporez le vinaigre ainsi que l’eau.
- Versez le coulis de tomate et assaisonnez de sel et poivre. Mélangez le tout avant de faire mijoter 20 minutes.
- En parallèle, faîtes cuire les moules dans une cocotte avec un fond d’eau. Lorsque les moules sont ouvertes, versez la préparation. Mélangez. Servez !