Pavé de saumon en feuilleté
Description
Incontournable de la cuisine rapide, le feuilleté est l’une de ces recettes faciles que l’on peut garnir selon son imagination, ses envies et ses goûts. Si vous aimez le saumon frais, cette recette devrait vous rassasier. On le sait tous, le saumon est un poisson gourmand apprécié par petits et grands. Pour en profiter pleinement, on vous propose une idée toujours plus gourmande et réconfortante à partager à l’apéro, en entrée ou à déguster en plat.
Ingrédients
Instructions
- Épluchez et émincez finement l’oignon. Faîtes-le revenir dans une poêle avec 1 c. à soupe d’huile d’olive. Ajoutez ensuite les épinards avec une pincée de sel, le mélange d’épices et la crème fraiche. Faîtes cuire jusqu’à évaporation de l’eau.
- Déroulez la pâte feuilletée et piquez-la à l’aide d’une fourchette. Recouvrez la pâte de la préparation puis placez le pavé de saumon au milieu. Refermez le feuilleté et badigeonnez-le avec un jaune d’œuf préalablement battu. Striez le dessus de la pâte à l’aide d’un couteau.
- Enfournez le tout 20min à 180°. Quand le feuilleté est bien doré : c’est prêt ! Et pour l’accompagner, on vous suggère :
- Une délicieuse salade
Des restes de farce ? Faîtes cuire quelques pommes de terre et mélangez le tout