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Le dos de cabillaud : recette facile et gourmande

Le dos de cabillaud : recette facile et gourmande

Temps de préparation: 30 minutesTemps de cuisson: 40 minutesTemps de repos: 40 minutesTemps total:1 heure 50 minutesPortions:4 portions

Description

Le cabillaud est un poisson incontournable. Son goût fin et délicat se marie dans de nombreux plats aux recettes multiples. Sa chair tendre et nacrée en fait un poisson très apprécié des plus grands restaurants. Pour varier les plaisirs, nous vous proposons une recette simple à réaliser mais qui va vous permettre de changer ! Avec cette recette, vous dégusterez un dos savoureux rehaussé avec beurre poêlé pour un résultat fondant à souhait ! Rapide et efficace comme on dit !  

Ingrédients

Instructions

  1. Assaisonnez les dos de cabillaud de poivre et de sel. Farinez légèrement de farine les dos de chaque côté.  
  2. Dans une poêle à feu moyen, faîtes chauffer de l’huile d’olive et du beurre. Faîtes revenir les dos de cabillaud pendant 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu’à qu’ils soient dorés.
  3. Déposez-les sur une feuille de papier absorbant. Salez et poivrez à nouveau puis servez !  
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