Au four

Crumble de Saint-Jacques à la crème de poireaux

Crumble de Saint-Jacques à la crème de poireaux

Temps de préparation: 25 minutesTemps de cuisson: 40 minutesTemps total:1 heure 5 minutesPortions:4 portions

Description

Les poireaux et les oignons ne doivent pas dorer. recette goutée lors d’une invitation. Délicieux et fin, régalez vous.

Ingrédients

  • Pour la pâte à crumble

Instructions

  1. Préchauffez le four th. 7 (210°C).
  2. Épluchez et émincez les poireaux et l’oignon. Faites-les revenir 10 min dans une poêle bien chaude antiadhésive. Salez, poivrez. Huilez un plat à four et étalez-y les légumes.
  3. Saisissez les noix de Saint-Jacques 30 secondes de chaque côté dans la poêle et disposez-les dans le plat sur les légumes.
  4. Salez et poivrez la crème fraîche, puis ajoutez un filet de citron et la ciboulette. Versez la crème sur les noix de Saint-Jacques.
  5. Pour la pâte à crumble:

  6. Mixez la mimolette, le parmesan, la farine et le beurre. Faites tourner 1 à 2 min pour obtenir une pâte granuleuse et fine. Versez sur les noix de Saint-Jacques et enfournez pour 40 min.
  7. Pour cette recette de Crumble de Saint-Jacques à la crème de poireaux, vous pouvez compter 25 minutes de préparation.
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