Crumble de Saint-Jacques à la crème de poireaux
Description
Les poireaux et les oignons ne doivent pas dorer. recette goutée lors d’une invitation. Délicieux et fin, régalez vous.
Ingrédients
Pour la pâte à crumble
Instructions
- Préchauffez le four th. 7 (210°C).
- Épluchez et émincez les poireaux et l’oignon. Faites-les revenir 10 min dans une poêle bien chaude antiadhésive. Salez, poivrez. Huilez un plat à four et étalez-y les légumes.
- Saisissez les noix de Saint-Jacques 30 secondes de chaque côté dans la poêle et disposez-les dans le plat sur les légumes.
- Salez et poivrez la crème fraîche, puis ajoutez un filet de citron et la ciboulette. Versez la crème sur les noix de Saint-Jacques.
- Mixez la mimolette, le parmesan, la farine et le beurre. Faites tourner 1 à 2 min pour obtenir une pâte granuleuse et fine. Versez sur les noix de Saint-Jacques et enfournez pour 40 min.
- Pour cette recette de Crumble de Saint-Jacques à la crème de poireaux, vous pouvez compter 25 minutes de préparation.