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Cannelloni de poisson

Temps de préparation: 20 minutesTemps de cuisson: 20 minutesTemps total: 40 minutesPortions:4 portions

Description

Pour changer de la viande, les cannelloni peuvent être délicieux avec du poisson, comme cette farce à base de saumon, de côtes de bette et de ricotta.

Ingredients

Instructions

  1. Couper les feuilles des côtes de bette et les faire blanchir dans de l’eau bouillante. Egoutter et réserver. Tailler les tiges en dés et les faire revenir 3-4 min dans un peu d’huile.
  2. Débiter le poisson en dés. Le mélanger à la ricotta avec 60 g de demi-crème, la moitié du parmesan et les dés de côtes de bette. Assaisonner de sel et de poivre.
  3. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Disposer les feuilles de lasagne sur le plan de travail. Répartir les feuilles des côtes de bette au centre ainsi que la préparation à la ricotta puis enrouler et mettre dans un plat à gratin.
  4. Mélanger les restes de crème, de parmesan et d’huile et en arroser les cannelloni. Faire gratiner au four env. 20 min.
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