À la plancha, À la poêle, Je cuisine pour la famille, Je cuisine pour les enfants, Je cuisine vite et bien, Plats

Pavé de turbot au beurre salé et salicornes

Pavé de turbot au beurre salé et salicornes

Temps de préparation: 20 minutesTemps de cuisson: 10 minutesTemps total: 30 minutesPortions:4 portions

Description

Recette facile et rapide qui reveillera vos papilles.

Ingrédients

Instructions

  1. Salez et poivrez les pavés de turbot. 
  2. Saisissez-les dans une poêle huilée 2 minutes de chaque côté. Salez, poivrez et ajoutez le beurre. Laissez cuire 10 minutes à feu doux. Arrosez les pavés avec le beurre régulièrement. 
  3. Rincez les salicornes. Épluchez les carottes et râpez-les. Portez une casserole d’eau à ébullition et plongez-y les salicornes et les carottes. Égouttez au bout de 3 minutes. 
  4. Pour finir, réchauffez les pavés de turbot dans une noisette de beurre avec les baies de Gogi. Salez, poivrez. C’est prêt ! 
Retour à la liste