Apéritifs, Au four, Entrées, Je cuisine pour la famille, Je cuisine pour les enfants, Je cuisine vite et bien, Plats, Poissons frais, Pour les grandes tablées, Recettes du monde

Pizza aux anchois

Temps de préparation: 15 minutesTemps de cuisson: 20 minutesTemps total: 35 minutesPortions:4 portions

Description

La pizza… C’est cette gourmandise généreuse qu’on adore déguster à plusieurs. Il existe une multitude de recettes différentes, base tomate, base crème…

Ingrédients

Instructions

  1. Dans une poêle, faîtes revenir l’oignon détaillé avec de l’huile d’olive. Ajoutez la chair de tomate et portez à feu moyen. Laissez mijoter 20 minutes. Salez et poivrez. Laissez réduire à feu doux.
  2. Déroulez la pâte et étalez la sauce tomate sur l’intégralité de la surface. Déposez le mélange préalablement cuisiné. Déposez ensuite la mozzarella découpée en rondelles, les câpres et les anchois. Saupoudrez de fromage râpé.
  3. Enfournez 15 à 20 minutes à 200°.
Retour à la liste