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Langoustines croustillantes

Langoustines croustillantes

Temps de préparation: 20 minutesTemps de cuisson: 1 minuteTemps total: 21 minutesPortions:4 portions

Description

La langoustine fait partie des produits phares sur les tables des fêtes de fin d’année. Envie de surprendre vos invités et de les régaler ? Apprenez à sublimer ce petit crustacé gourmand et raffiné avec nos recettes pour l’apéritif, l’entrée ou encore le plat principal.

Ingrédients

Instructions

  1. Décortiquez les queues de langoustines crues. 
  2. Comme pour une tarte, découpez chaque feuille de brick en 8 morceaux afin d’obtenir 16 triangles de brick. Sur chaque triangle, déposez une langoustine et une demi feuille de basilic. Roulez le tout en papillote en serrant légèrement. Piquez chaque croustillant d’un cure-dent. 
  3. Faites dorer à feu vif dans une poêle avec de l’huile d’olive pendant 2 à 3 minutes. 
  4. Servez le tout accompagné de l’une de nos délicieuses sauces authentiques : mayonnaise, aïoli…
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