À la poêle, Au four, En papillotte, Je cuisine pour la famille, Je cuisine pour les enfants, Je cuisine vite et bien, Plats, Poissons frais, Pour les grandes tablées, Recettes du monde, Spécial fêtes

Curry de lotte au lait de coco

Curry de lotte au lait de coco

Temps de préparation: 20 minutesTemps de cuisson: 20 minutesTemps total: 40 minutesPortions:4 portions

Description

Les assiettes sont colorées, et les plats faciles à réaliser.

Ingrédients

Instructions

  1. Lavez les poivrons et les tomates. Coupez les tomates en quartiers et les poivrons en lamelles. 
  2. Dans une sauteuse, faites réduire à feu moyen les poivrons et les tomates jusqu’à enlever le jus. Versez ensuite le lait de coco. Délayez le curry et le sucre dans la sauteuse. Faites chauffer doucement sans faire bouillir. 
  3. Coupez la lotte en cubes et déposez-les dans le mélange préalablement réalisé. Salez et poivrez. 
  4. Faites cuire environ 15 à 20 minutes à feu moyen. 
  5. Servez chaud.
Retour à la liste