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Bouillabaisse rapide et savoureuse

Bouillabaisse rapide et savoureuse

Temps de préparation: 15 minutesTemps de cuisson: 15 minutesTemps total: 30 minutesPortions:4 portions

Description

15 minutes de préparations et 15 minutes de cuisson : c’est le temps qu’il vous faudra pour préparer cette bouillabaisse rapide ! Cette recette provençale, emblématique de Marseille, se prépare avec un savoureux mélange de poissons, de coquillages et d’herbes aromatiques, le tout cuit dans son bouillon.

Ingrédients

Instructions

  1. Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles. Réservez.
  2. Détaillez les poissons en morceaux réguliers. Coupez en deux sur le sens de la longueur les queues de langoustes. 
  3. Dans une marmite avec de l’huile d’olive, faites revenir à feu doux pendant 3 minutes les morceaux de poissons et les queues de langoustes. Enlevez ensuite les poissons de la marmite, couvrez d’eau et réservez. 
  4. Videz la soupe dans la marmite. Portez à ébullition. 
  5. Déposez ensuite les queues de langoustes et laissez mijoter pendant 5 minutes. Ajoutez les poissons et les pommes de terre en rondelles. 
  6. Quand les pommes de terre sont cuites : c’est prêt ! Pour la dégustation, toastez les croûtons avec la rouille.
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