Bouillabaisse rapide et savoureuse
30
Nov
Ingrédients pour 4 personnes :
Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles. Réservez.
Détaillez les poissons en morceaux réguliers. Coupez en deux sur le sens de la longueur les queues de langoustes.
Dans une marmite avec de l’huile d’olive, faites revenir à feu doux pendant 3 minutes les morceaux de poissons et les queues de langoustes. Enlevez ensuite les poissons de la marmite, couvrez d’eau et réservez.
Videz la soupe dans la marmite. Portez à ébullition.
Déposez ensuite les queues de langoustes et laissez mijoter pendant 5 minutes. Ajoutez les poissons et les pommes de terre en rondelles.
Quand les pommes de terre sont cuites : c’est prêt ! Pour la dégustation, toastez les croûtons avec la rouille.
En continuant à naviguer sur ce site, vous agréez à l’utilisation de cookies en vue de réaliser vos achats.