Recette de fêtes

Bouillabaisse rapide et savoureuse

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 2 bocaux de soupe de poissons Mericq cuisinée aux petits légumes 
  • 240g de lotte 
  • 240g de turbot
  • 240g de langoustines 
  • 4 pommes de terre
  • Sel & poivre 
  • Rouille Mericq 
  • Croutons

Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles. Réservez.

Détaillez les poissons en morceaux réguliers. Coupez en deux sur le sens de la longueur les queues de langoustes. 

Dans une marmite avec de l’huile d’olive, faites revenir à feu doux pendant 3 minutes les morceaux de poissons et les queues de langoustes. Enlevez ensuite les poissons de la marmite, couvrez d’eau et réservez. 

Videz la soupe dans la marmite. Portez à ébullition. 

Déposez ensuite les queues de langoustes et laissez mijoter pendant 5 minutes. Ajoutez les poissons et les pommes de terre en rondelles. 

Quand les pommes de terre sont cuites : c’est prêt ! Pour la dégustation, toastez les croûtons avec la rouille.

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