À la poêle, Apéritifs, Entrées, Je cuisine pour la famille, Je cuisine pour les enfants, Je cuisine vite et bien, Poissons frais, Recettes du monde, Spécial fêtes

Brochettes de poisson

Temps de préparation: 22 minutesTemps de cuisson: 8 minutesTemps total: 30 minutesPortions:4 portions

Description

Ces brochettes de la mer se composent de crevettes et beaux morceaux de poissons, 2 ou 3 ingrédients et le tour est joué.

Ingrédients

Instructions

  1. Broyer finement le curcuma avec le gingembre, les piments, les échalotes et l’ail dans un robot ménager.
  2. Les faire revenir brièvement dans l’huile.
  3. Réduire ensuite en purée le poisson avec les crevettes dans un robot ménager. Les mélanger avec les épices revenues. Saler, poivrer. S’humecter les mains puis prélever des portions de 50 g et façonner des petits boudins d’env. 5 cm de long. Les modeler autour des tiges de lemon-grass.
  4. Saisir les brochettes de tous les côtés dans une poêle durant env. 8 min et les servir chaudes.
  5. Servir avec une sauce douce aux piments et des cacahouètes.
Retour à la liste