Cassolette de poissons au safran
Description
Cette cassolette sent bon la mer. Le safran vient magnifier ce duo de poissons associé aux crevettes. Un plat principal à servir avec du riz.
Ingredients
Instructions
- Éponger les deux sortes de poisson puis les couper en cubes d’env. 2 cm. À l’aide d’un couteau économe, éplucher le céleri et le débiter en morceaux de 5 mm d’épaisseur.
- Saisir les poissons dans une poêle antiadhésive avec l’huile et le céleri durant env. 5 min à feu moyen.
- Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter le vin et la crème et laisser mijoter quelques minutes.
- Rincer les crevettes sous l’eau froide puis les éponger et les ajouter dans la poêle avec les deux variétés de safran.
- Faire mijoter le tout encore env. 5 min à feu doux. Rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre. Idéal avec de la baguette ou du riz.