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Cassolette de poissons au safran

Temps de préparation: 20 minutesTemps de cuisson: 10 minutesTemps total: 30 minutesPortions:4 portions

Description

Cette cassolette sent bon la mer. Le safran vient magnifier ce duo de poissons associé aux crevettes. Un plat principal à servir avec du riz.

Ingredients

Instructions

  1. Éponger les deux sortes de poisson puis les couper en cubes d’env. 2 cm. À l’aide d’un couteau économe, éplucher le céleri et le débiter en morceaux de 5 mm d’épaisseur.
  2. Saisir les poissons dans une poêle antiadhésive avec l’huile et le céleri durant env. 5 min à feu moyen.
  3. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter le vin et la crème et laisser mijoter quelques minutes.
  4. Rincer les crevettes sous l’eau froide puis les éponger et les ajouter dans la poêle avec les deux variétés de safran.
  5. Faire mijoter le tout encore env. 5 min à feu doux. Rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre. Idéal avec de la baguette ou du riz.
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