Filets de cabillaud au four
Description
Sous sa croûte citronnée, ce cabillaud est un plat de poisson léger et parfumé comme on les aime, prêt en un rien de temps.
Ingrédients
Instructions
- Râper grossièrement le pain de mie. Râper fin le zeste du citron. Hacher les fines herbes et en réserver la moitié. Mélanger le reste avec le pain et le zeste, saler et poivrer. Arroser avec la moitié de l’huile d’olive.
- Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Rincer les filets de poisson sous l’eau froide, les éponger et les saler légèrement. Les déposer dans un plat réfractaire. Recouvrir de panure et appuyer légèrement pour faire adhérer. Détailler la moitié du citron en fines rondelles, répartir sur le poisson et arroser avec le reste de l’huile. Selon l’épaisseur des filets, cuire 15-25 min au milieu du four.
- Servir par exemple avec une sauce béarnaise ou hollandaise.