À la plancha, À la poêle, Apéritifs, Coquillages, Entrées, Je cuisine pour bébé, Je cuisine pour la famille, Je cuisine pour les enfants, Je cuisine vite et bien

le Tarama de corail de Saint-Jacques

le Tarama de corail de Saint-Jacques

Temps de préparation: 15 minutesTemps de cuisson: 1 minuteTemps de repos: 59 minutesTemps total:1 heure 15 minutesPortions:4 portions

Description

On a souvent tendance à confondre la noix avec la coquille Saint jacques. Dès qu’elle perd sa coquille, on parle de noix de Saint jacques. Quoi qu’il en soit, les noix de Saint-Jacques sont délicieuses même si certains ont tendance à délaisser leur corail.

Ingrédients

Instructions

  1. Commencez par faire chauffer un peu d’eau bouillante. Plongez-y le corail de Saint Jacques pendant 30 secondes. En parallèle, laissez le pain à tremper dans le lait pendant 15 minutes.
  2. Enlever la membrane des œufs de cabillaud et mixez les avec le citron, le pain et le corail en ajoutant un peu d’huile d’olive.
  3. Assaisonnez et conservez au frais pendant 1h avant de servir.
Retour à la liste